CqQRcNeHAv

Попперсы с халапеньо и беконом

Попперсы с халапеньо — лучшая закуска. Вам понравятся эти разрезанные пополам халапеньо, начиненные жирной смесью сливочного сыра и бекона.

Как приготовить попперсы с халапеньо

Попперс с халапеньо состоит из простых ингредиентов, поэтому их легко приготовить. 

  • Бекон: приготовьте бекон своим любимым способом. Просто нарезаем на небольшие кусочки и готовим на плите до хрустящей корочки. После охлаждения нарежьте бекон небольшими кусочками.
  • Халапеньо : покупайте свежий перец халапеньо. Разрезать пополам и соскоблить семена.
  • Приготовление начинки : в миске смешайте все ингредиенты для начинки.
  • Заливка халапеньо: наполните половинки перца начинкой из сливочного сыра, равномерно распределив смесь между половинками перца.
  • Выпекать : Выпекать халапеньо, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

Как нарезать халапеньо

Перец халапеньо острый! Мы настоятельно рекомендуем надеть кухонные перчатки для очистки перца, чтобы защитить кожу от ожогов.

  • Нарежьте перец халапеньо вдоль пополам.
  • Удалите семена и оболочки. 
  • СОВЕТ: Вы можете оставить некоторые мембраны для придания пикантности.

Вы можете собрать попперсы с халапеньо за 3 дня и хранить их в холодильнике в герметичном контейнере. Перед подачей запечь или обжарить на воздухе в соответствии с инструкциями.

Ингредиенты

  • 12 халапеньо
  • 8 унций сливочного сыра, комнатная температура
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ¼ ч. л. соли
  • ¼ ч. л. Молотого черного перца
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1 чашка тертого мягкого сыра чеддер
  • 8 унций вареного и нарезанного бекона
  • 1 столовая ложка сыра пармезан по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400˚F. Разрежьте перец халапеньо пополам. Удалите семена и оболочки халапеньо и выбросьте их.
  2. В большой миске смешайте сливочный сыр, чеснок, соль, перец, зеленый лук, тертый сыр и приготовленный бекон для начинки.
  3. Залейте смесью половинки халапеньо. Выложите фаршированный перец халапеньо на противень и запекайте при 400˚F в течение 18-20 минут или пока сыр не станет золотистым. Посыпьте попперс сыром пармезан и подавайте.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.