Попперсы с халапеньо и беконом

14 июля, 2021

admin

Попперсы с халапеньо — лучшая закуска. Вам понравятся эти разрезанные пополам халапеньо, начиненные жирной смесью сливочного сыра и бекона.
Как приготовить попперсы с халапеньо

Попперс с халапеньо состоит из простых ингредиентов, поэтому их легко приготовить.
- Бекон: приготовьте бекон своим любимым способом. Просто нарезаем на небольшие кусочки и готовим на плите до хрустящей корочки. После охлаждения нарежьте бекон небольшими кусочками.
- Халапеньо : покупайте свежий перец халапеньо. Разрезать пополам и соскоблить семена.
- Приготовление начинки : в миске смешайте все ингредиенты для начинки.
- Заливка халапеньо: наполните половинки перца начинкой из сливочного сыра, равномерно распределив смесь между половинками перца.
- Выпекать : Выпекать халапеньо, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Как нарезать халапеньо

Перец халапеньо острый! Мы настоятельно рекомендуем надеть кухонные перчатки для очистки перца, чтобы защитить кожу от ожогов.
- Нарежьте перец халапеньо вдоль пополам.
- Удалите семена и оболочки.
- СОВЕТ: Вы можете оставить некоторые мембраны для придания пикантности.
Вы можете собрать попперсы с халапеньо за 3 дня и хранить их в холодильнике в герметичном контейнере. Перед подачей запечь или обжарить на воздухе в соответствии с инструкциями.
Ингредиенты
- 12 халапеньо
- 8 унций сливочного сыра, комнатная температура
- 1 измельченный зубчик чеснока
- ¼ ч. л. соли
- ¼ ч. л. Молотого черного перца
- 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1 чашка тертого мягкого сыра чеддер
- 8 унций вареного и нарезанного бекона
- 1 столовая ложка сыра пармезан по желанию
Инструкции

- Разогрейте духовку до 400˚F. Разрежьте перец халапеньо пополам. Удалите семена и оболочки халапеньо и выбросьте их.
- В большой миске смешайте сливочный сыр, чеснок, соль, перец, зеленый лук, тертый сыр и приготовленный бекон для начинки.
- Залейте смесью половинки халапеньо. Выложите фаршированный перец халапеньо на противень и запекайте при 400˚F в течение 18-20 минут или пока сыр не станет золотистым. Посыпьте попперс сыром пармезан и подавайте.