Главная страница | Карта сайта

Попперсы с халапеньо и беконом

14 июля, 2021 admin

Попперсы с халапеньо — лучшая закуска. Вам понравятся эти разрезанные пополам халапеньо, начиненные жирной смесью сливочного сыра и бекона.

Как приготовить попперсы с халапеньо

Попперс с халапеньо состоит из простых ингредиентов, поэтому их легко приготовить. 

Как нарезать халапеньо

Перец халапеньо острый! Мы настоятельно рекомендуем надеть кухонные перчатки для очистки перца, чтобы защитить кожу от ожогов.

Вы можете собрать попперсы с халапеньо за 3 дня и хранить их в холодильнике в герметичном контейнере. Перед подачей запечь или обжарить на воздухе в соответствии с инструкциями.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400˚F. Разрежьте перец халапеньо пополам. Удалите семена и оболочки халапеньо и выбросьте их.
  2. В большой миске смешайте сливочный сыр, чеснок, соль, перец, зеленый лук, тертый сыр и приготовленный бекон для начинки.
  3. Залейте смесью половинки халапеньо. Выложите фаршированный перец халапеньо на противень и запекайте при 400˚F в течение 18-20 минут или пока сыр не станет золотистым. Посыпьте попперс сыром пармезан и подавайте.