CqQRcNeHAv

Рецепт азиатского рубленого салата

Азиатский рубленый салат — это блюдо с хрустящими вкусными блюдами. Это яркий и полезный гарнир со сладким и соленым вкусом. Домашняя азиатская заправка для салата быстро взбивается и неотразима.

Сделать этот салат с нуля совсем несложно. Он ничем не хуже (если не лучше), чем фасованные сорта. Кроме того, вы можете использовать самые свежие ингредиенты и контролировать то, что вы добавляете в салат. Использование свежей капусты, моркови и гороха придает этому салату потрясающую хрустящую корочку при каждом укусе.

Как приготовить азиатский рубленый салат

Не поддавайтесь салатам в пакетиках! У тебя есть это. Приготовить азиатский рубленый салат очень просто. Следуйте этим простым шагам:

  1. Обжарьте кешью на разогретой сковороде и нарежьте их небольшими кусочками.
  2. Вымойте и подготовьте все овощи и переложите их в большую миску.
  3. Посыпьте салат нарезанной кинзой, семенами кунжута, хрустящей лапшой и кешью.
  4. Для заправки смешайте ингредиенты в банке и хорошо встряхните.
  5. Полить салат заправкой, перемешать все вместе и приправить солью и перцем.

Можно ли приготовить этот салат заранее?

Хрустящие салаты лучше всего хранятся дольше, чем салаты из шпината или салата. После того, как вы добавите заправку, этот салат будет оставаться свежим в течение нескольких часов. Вы можете приготовить его заранее, но только заправку добавляйте прямо перед подачей на стол. Если вы готовите еду, храните овощи отдельно от заправки.

Ингредиенты

Для салата:

  • 3 стакана тонко нарезанной белокочанной капусты
  • 3 стакана тонко нарезанной красной капусты
  • 1 красный болгарский перец среднего размера, нарезанный тонкой соломкой
  • 1 средний морковный жульен
  • 1 стакан нарезанного горошка
  • 3 нарезанных зеленых луковицы
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • 1 ст. л. кунжута
  • 1/2 стакана поджаренных и нарезанных кешью
  • 1/2 стакана хрустящей лапши чау-мейн или вонтонов

Для заправки:

  • 4 ст. л. Кунжутного масла
  • 4 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 2 ч.л. свежего очищенного и натертого имбиря
  • 1 чайная ложка соли или добавлена ​​по вкусу
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца или добавить по вкусу

Инструкции

  1. Обжарьте кешью на разогретой сковороде до золотистого цвета. Дайте им полностью остыть. Порубить их на мелкие кусочки.
  2. Вымойте и подготовьте все овощи и разложите их в большой миске.
  3. Посыпьте салат измельченной кинзой, семенами кунжута, лапшой и кешью.
  4. Для азиатской заправки для салата смешайте ингредиенты в банке и хорошо встряхните.
  5. Перед подачей на стол полейте салат заправкой и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.