Главная страница | Карта сайта

Рецепт картофельного пюре в мультиварке

26 июля, 2021 admin

Это самый быстрый и простой способ приготовить идеальное картофельное пюре. Подавайте это картофельное пюре с сочным жареным цыпленком и гарниром из жареной моркови для идеального ужина (не забудьте про подливку ).

Вот почему мы так любим этот метод:

Лучший картофель для пюре:

Картофель красновато-коричневый — предпочтительный сорт для приготовления пюре из-за его более светлого цвета и кремовой текстуры. 

Совет: в качестве жидкости для варки картофеля можно использовать воду или куриный бульон. Вода сделает картофель более светлым, а бульон придаст ему больше аромата.

Как приготовить картофельное пюре быстро:

Этот рецепт картофельного пюре очень прост. Сделайте это один раз, и вы, вероятно, запомните.

  1. Поместите чашу в мультиварку и добавьте 1 стакан воды (или бульона) с 1 чайной ложкой соли.
  2. Добавьте очищенный и разрезанный на четвертинки картофель.
  3. Накрыть крышкой, закрыть и готовить 10 минут. Картофель должен легко протыкаться вилкой.
  4. Вытащить чашу и крупно размять картофель.
  5. Добавьте 1 стакан теплого молока или до желаемой консистенции, затем смешайте с 6 столовыми ложками топленого масла.
  6. Взбивайте ручным электрическим миксером для получения максимально гладкого картофельного пюре.

Советы по приготовлению лучшего картофеля быстрого приготовления:

Ингредиенты

Инструкции

  1. Вставьте чашу. Добавьте 1 стакан воды или куриного бульона и добавьте 1 чайную ложку соли.
  2. Очистите картофель и разрежьте его на четвертинки (достаточно большие, чтобы они не упали под подставку (примерно 1 дюйм толщиной). Положите картофель на подставку, добавляя сначала самые крупные кусочки (чтобы они не провалились).
  3. Накройте крышкой, готовьте в течение 10 минут. Не сливайте воду.
  4. Размять картофель, затем добавить теплое молоко до желаемой консистенции. Наконец, добавьте размягченное масло до однородного состояния. Для получения более однородной консистенции взбейте картофель ручным электрическим миксером до тех пор, пока не останется комочков. При желании посолить по вкусу.