Главная страница | Карта сайта

Рецепт куриного соуса с баффало

15 июля, 2021 admin

Этот куриный соус с баффало наполнен сливочным, острым и сырным вкусом. Этот куриный соус идеально подходит для вечеринок с чипсами или овощными палочками. Это также действительно просто — просто смешайте и запекайте.

Ингредиенты для куриного соуса с баффало:

Возможно, у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для этого рецепта, поскольку в нем используются многие запасы из кладовой и холодильника.

Как приготовить куриный соус с баффало:

Дип с курицей Буффало — это блюдо, которое почти полностью безнадежно, требуя всего лишь нескольких ингредиентов и простых инструкций.

1. В средней миске смешайте сливочный крем, сливочный сыр, ранчо и острый соус. Совершенно нормально, если он все еще немного комковат.

2. Добавьте измельченную моцареллу и высушенную курицу и перемешайте, пока курица не станет однородной.

3. Переложите в форму для запекания или пирога объемом 1 литр и выпекайте в соответствии с инструкциями в карточке рецептов. Подавать в теплом виде с овощами или чипсами. Мне очень понравилось, что это подается в горячем виде с морковью и сельдереем — свежие овощи и контрастный пикантный пряный соус были неотразимы!

Советы по приготовлению:

Смягчите сливочный сыр: если вы забыли смягчить сливочный сыр, нагрейте его в микроволновой печи с шагом 15 секунд, пока он не станет мягким. В этом рецепте это действительно не имеет значения, поскольку конечный продукт запекается и растапливается.

Используйте консервированную или свежую курицу. В этом рецепте я использую консервированную курицу, потому что это упрощает весь процесс, так как у меня всегда есть консервированная курица в кладовой. Если вы предпочитаете приготовленную курицу на гриле , вы можете заменить 1 банку курицы 1 1/2 стакана измельченной вареной куриной грудки.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 170 С F. В средней миске взбейте сливки 240 г размягченного сливочного сыра, 1/2 стакана острого соуса.
  2. Добавьте 1/2 стакана измельченной моцареллы и высушенную курицу и перемешайте до однородности.
  3. Переложите в форму для запекания объемом 1 литр и запекайте при температуре 170С в течение 20 минут. 
  4. Подавать в теплом виде с овощами или чипсами.