Этот куриный соус с баффало наполнен сливочным, острым и сырным вкусом. Этот куриный соус идеально подходит для вечеринок с чипсами или овощными палочками. Это также действительно просто — просто смешайте и запекайте.
Возможно, у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для этого рецепта, поскольку в нем используются многие запасы из кладовой и холодильника.
Дип с курицей Буффало — это блюдо, которое почти полностью безнадежно, требуя всего лишь нескольких ингредиентов и простых инструкций.
1. В средней миске смешайте сливочный крем, сливочный сыр, ранчо и острый соус. Совершенно нормально, если он все еще немного комковат.
2. Добавьте измельченную моцареллу и высушенную курицу и перемешайте, пока курица не станет однородной.
3. Переложите в форму для запекания или пирога объемом 1 литр и выпекайте в соответствии с инструкциями в карточке рецептов. Подавать в теплом виде с овощами или чипсами. Мне очень понравилось, что это подается в горячем виде с морковью и сельдереем — свежие овощи и контрастный пикантный пряный соус были неотразимы!
Смягчите сливочный сыр: если вы забыли смягчить сливочный сыр, нагрейте его в микроволновой печи с шагом 15 секунд, пока он не станет мягким. В этом рецепте это действительно не имеет значения, поскольку конечный продукт запекается и растапливается.
Используйте консервированную или свежую курицу. В этом рецепте я использую консервированную курицу, потому что это упрощает весь процесс, так как у меня всегда есть консервированная курица в кладовой. Если вы предпочитаете приготовленную курицу на гриле , вы можете заменить 1 банку курицы 1 1/2 стакана измельченной вареной куриной грудки.