Похлебка из моллюсков

12 июля, 2021 admin

Домашняя похлебка из моллюсков — это просто и настоящее удовольствие. Он кремовый, но легкий и очень приятный. Этот кремовый рецепт похлебки из моллюсков наполнен нежными моллюсками, шелковистым картофелем и хрустящим беконом.

Ингредиенты

Как приготовить

  1. Коричневый бекон: нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку и добавьте нарезанный бекон. Обжарить до подрумянивания и хрустящей корочки, затем переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  2. Обжаренные овощи: добавьте подготовленную морковь, лук и сельдерей и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и золотистыми. Посыпать мукой и обжарить еще минуту, постоянно помешивая.
  3. Добавьте бульон и приправу: добавьте куриный бульон, нарезанных моллюсков с их соком, 1 лавровый лист, Вустершир, соус Табаско, сушеный тимьян, чайную ложку соли и черный перец. Доведите суп до легкого кипения.
  4. Приготовить картофель: пока суп нагревается, нарежьте картофель, добавьте в кастрюлю, затем добавьте молоко и сливки. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и слегка варить, пока картофель не будет легко протыкаться вилкой. Приправить по вкусу солью и перцем. Для подачи украсьте приготовленным беконом и свежей кинзой.

Советы по приготовлению