Главная страница | Карта сайта

Салат Кобб с креветками

17 июля, 2021 admin

Этот салат из креветок состоит из сочных креветок каджун и всех лучших ароматов лета. Всем, кто попробует, это нравится. Этот нарезанный салат с креветками всегда быстро исчезает, поэтому, если вы бежите за добавкой, бегите быстрее!

Почему салат кобб с креветками?

В салатах Кобб можно использовать множество вариантов мяса, чтобы сделать их сытной едой, однако этот салат Кобб с креветками — один из самых простых вариантов. Креветки каджун готовятся всего за 4 минуты. Да, 4 минуты! 

Если вы любите слоеные салаты из коббов и хотите попробовать другие варианты, обязательно попробуйте популярный салат с курицей и коббом из лосося .

Ингредиенты для салата из креветок Кобб:

Лучшая заправка для салата из рубленых креветок:

Заправка с кинзой и лаймом такая простая, но придает невероятно свежий аромат. Ингредиенты такие простые: кинза, свежий лимонный сок, оливковое масло первого отжима, соль и перец. Сочетание вкусов действительно делает вкус салата похожим на летнюю вечеринку!

Как подавать салат кобб:

Для вечеринок и развлечений мы предпочитаем делать этот салат из креветок, чтобы выложить ингредиенты на блюдо для салата или в миску для классической презентации салата Кобб. Непосредственно перед подачей на стол можно сбрызнуть заправку из кинзы.

При сервировке по-семейному проще перемешать ингредиенты вместе с заправкой.

Ингредиенты

Ингредиенты для креветок каджун:
Ингредиенты для салата:
Ингредиенты для заправки из кориандра и лимона:

Инструкции

Как приготовить салат с креветками из авокадо:
  1. Промокните сухие креветки бумажными полотенцами и поместите в миску среднего размера. 
  2. Добавьте 1 чайную ложку специи каджун, 2 отжатых зубчика чеснока, щепотку соли и перемешайте.
  3. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. 
  4. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и, когда оно растает и станет горячим, добавьте креветки одним слоем. 
  5. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны или только до готовности. 
  6. Переложите на тарелку и отложите.
  7. Нарежьте, промойте и высушите 1 средний кочан салата ромэн. У вас должно получиться около 6 чашек салата. Перелейте это в большую миску. 
  8. Теперь добавьте 3 нарезанных помидора, нарезанный тонкими ломтиками красный лук, нарезанные ломтиками огурцы, 2 нарезанных ломтиками авокадо и 1 стакан вареной кукурузы.
  9. Чтобы приготовить заправку, начните с 3 столовых ложек свежего лимонного сока, затем мелко нарежьте около 1/2 стакана кинзы и перемешайте.
  10. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, и вкус будет лучше всего. 
  11. Приправьте 1 чайной ложкой соли и щедрой щепоткой черного перца и перемешайте.