CqQRcNeHAv

Самые лучшие приправленные яйца с беконом

Это рецепт вареных яиц, который спросит каждый! Секретный ингредиент и хрустящий бекон делают их неотразимыми. Это наш любимый способ израсходовать сваренные вкрутую яйца. Если вы собираетесь приготовить блюдо из яиц с пряностями, удивите всех этим рецептом. Эта начинка имеет кремовую и интересную текстуру из хрустящих кусочков огурцов укропа и хрустящего бекона, набитого сверху.

Что такое пряные яйца?

Яйца с приправой — это то же самое, что фаршированные яйца или тушеные яйца. Это яйца, сваренные вкрутую, очищенные, разрезанные пополам и начиненные классической смесью сваренных желтков, протертых вместе с майонезом, горчицей и специями (обычно паприкой). 

Советы по приготовлению лучших яиц с начинкой:

  • Варить яйца до тех пор, пока они не станут вкрутую, с сухим центром.
  • Не пережаривайте, иначе желтки приобретут зеленый оттенок.
  • Небольшая ложка для печенья позволяет легко порционировать начинку
  • Всегда пробуйте начинку и добавляйте больше приправ, маринованного сока или горчицы по своему вкусу.

Советы по чистке сваренных вкрутую яиц:

Чтобы получить красивое блюдо из фаршированных яиц, вы хотите, чтобы очищенный яичный белок получился чистым и гладким. Как правило, легче всего чистить старые (купленные в магазине) яйца.  Следуйте этим советам по чистке сваренных вкрутую яиц во избежание прилипания скорлупы:

  • Охладите вареные яйца на ледяной бане сразу после приготовления.
  • Раскатайте яйцо на столе, чтобы скорлупа раскололась со всех сторон, затем замочите в миске с водой на минуту. Вода попадает под скорлупу и облегчает ее очистку.
  • Начинайте очищать яйцо от широкого (нижнего) конца яйца, где воздушный карман должен попасть под мембрану.
  • Если у вас есть упрямое яйцо, очистите его, погрузив в таз с водой или под проточной водой.

Как приготовить:

Яйца с приправой — одна из самых простых в приготовлении закусок. Если вы обслуживаете большую толпу, вы можете легко удвоить рецепт.

  1. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, разрезать пополам вдоль и вынуть желтки в миску.
  2. Разомните желтки вилкой, затем добавьте майонез, маринованный сок, горчицу и приправы.
  3. Добавьте мелко нарезанные огурцы из молодого укропа и добавьте еще приправ по вкусу.
  4. Начинка из ложки на половинки яйца и подача, украшенная кусочками паприки и бекона.

Можно ли делать пряные яйца заранее?

Яйца с приправой — отличная закуска, которую можно приготовить заранее, за 2 дня, но не стоит забывать о них. Для хранения яиц с пряностями накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи. Посыпьте гарниром из паприки и бекона перед подачей на стол, чтобы бекон оставался хрустящим.

Ингредиенты

  • 8 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и разрезанных пополам
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 ч.л. сока из укропа
  • 1/2 чайной ложки желтой горчицы (или дижонской)
  • щепотка соли 
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 молодых огурца из укропа, очень мелко нарезанные
  • 1/8 чайной ложки паприки 
  • 100 г бекона (4 полосы) нарезанный и обжарен, для пополнения

Инструкции

  1. Очищенные яйца разрезать вдоль пополам и выложить на сервировочное блюдо. Удалите желтки ложкой и поместите их в миску среднего размера. 
  2. Желтки размять вилкой до мелкой крошки. Добавьте 1/4 стакана майонеза, 2 чайные ложки маринованного сока, 1/2 чайной ложки горчицы, 1/4 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки черного перца и 1/8 чайной ложки чесночного порошка и перемешайте до кремообразной консистенции.
  3. Добавьте мелко нарезанные соленые огурцы. При необходимости добавьте еще приправ.
  4. Выложите большую чайную ложку яичной смеси на каждую половинку яйца. Украсить сверху обильной посыпкой паприки и большой щепоткой подрумяненных кусочков бекона.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.