CqQRcNeHAv

Сырный суп с брокколи в хлебных мисках

Сырный суп с брокколи имеет сливочную консистенцию и наполнен брокколи и смесью двух видов сыра, которые придают этот удивительный вкус. Подавать суп из брокколи в хлебных мисках — настоящее удовольствие.

Что такое сырный суп с брокколи?

Суп из брокколи и сыра — это смесь супа из брокколи и сыра. Мы используем 2 вида сыра; острый чеддер и тертый пармезан. В течение многих лет мы работали над созданием супа из сыра с брокколи, который нам очень понравился, и ключевым моментом было сочетание двух видов сыра для получения сбалансированного и насыщенного вкуса.

Как приготовить миски для хлеба:

Вы можете воссоздать знаменитый ресторанный сырный суп с брокколи, подав его в поджаренной миске для хлеба. Приготовить домашние формы для хлеба действительно просто, и вы почувствуете себя как будто поужинать вне дома. Когда хлеб поджаривается, он хрустит снаружи и на вкус как свежий хлеб из пекарни — восхитительно!

  • Какой хлеб для мисок? Вам понадобятся круглые буханки на закваске диаметром от 6 до 7 дюймов, также известные как буль. С помощью зубчатого ножа срежьте верхушки и вычерпайте серединки ложкой, чтобы освободить место для супа.
  • Чтобы поджарить хлеб: Положите на противень, затем жарьте на сильном огне на центральной решетке духовки в течение 2-3 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, затем выньте из духовки. Внимательно следите за своим хлебом, так как он может быстро подгореть.

Советы по приготовлению лучшего сырного супа с брокколи:

  • Почему мой суп зернистый? Готовьте суп, пока овощи не станут мягкими и не станут легче перемешиваться. Если вы хотите полностью однородный суп, не забудьте перемешать его до желаемой консистенции с помощью погружного блендера .
  • Могу я сделать это вегетарианцем? Для вегетарианского супа используйте овощной бульон вместо куриного.
  • Этот суп полезен? Поскольку мы добавляем большую часть овощей в суп, он, естественно, начинается со сливочной основы, и для завершения требуется всего 1/2 стакана сливок. Этот домашний вариант полезнее, чем большинство рецептов, которые я видел, и в нем довольно мало углеводов. Проверьте этикетку с питанием под карточкой рецептов, чтобы узнать количество калорий.
  • Могу ли я использовать замороженную брокколи? Можно использовать замороженную брокколи. Добавьте замороженные соцветия в рецепт так же, как свежие, и готовьте до желаемой степени готовности.
  • Можно ли использовать стебли брокколи? Вы можете использовать стебли брокколи, но не забудьте сначала очистить стебли, так как они могут быть жесткими и волокнистыми, затем нарежьте нежные стебли брокколи кубиками и добавьте их вместе с соцветиями брокколи.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чашка мелко нарезанного лука (из 1 средней луковицы)
  • 2 стакана моркови (3 средних), нарезанных тонкими кольцами
  • 4 стакана куриного бульона
  • 4 чашки брокколи (2 головки брокколи), нарезанные мелкими соцветиями
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка морской соли 
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 3 столовые ложки  муки
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 200 г острого сыра чеддер (2 стакана тертого ) и еще для украшения
  • 2/3 стакана тертого сыра пармезан (мягкий)

Инструкции

  1. Подготовьте все ингредиенты, прежде чем приступить к приготовлению. В кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла. 
  2. Добавьте лук и морковь и обжарьте, пока лук не станет мягким (5 минут).
  3. Добавьте 4 чашки куриного бульона, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/4 чайной ложки тимьяна. 
  4. Доведите до кипения, затем добавьте брокколи и уменьшите до кипения, частично накройте крышкой и готовьте, пока брокколи не станет мягкой (10-12 минут в зависимости от толщины брокколи).
  5. Удалите 2 чашки овощей с помощью ситечка и отставьте в сторону. Смешайте оставшийся суп в кастрюле с помощью погружного блендера или пюре порциями в блендере. Взбивайте до получения однородной или желаемой консистенции.
  6. В отдельной небольшой миске смешайте 1/2 стакана сливок с 3 столовые ложки муки и венчиком энергично до получения однородной массы, затем смешайте с 1 ч.л. дижонской горцицы. Смесь будет густой, как глазурь.
  7.  Доведите смешанный суп до кипения и добавьте смесь сливок и муки, взбивая в течение 3-4 минут, пока он не станет однородным и не загустеет.
  8. Снимите суп с огня. Добавьте сыры, затем добавьте приготовленные овощи. Посолить по вкусу и сразу же подавать. При желании украсьте еще чеддером.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.