Сырный суп с брокколи в хлебных мисках

13 июля, 2021 admin

Сырный суп с брокколи имеет сливочную консистенцию и наполнен брокколи и смесью двух видов сыра, которые придают этот удивительный вкус. Подавать суп из брокколи в хлебных мисках — настоящее удовольствие.

Что такое сырный суп с брокколи?

Суп из брокколи и сыра — это смесь супа из брокколи и сыра. Мы используем 2 вида сыра; острый чеддер и тертый пармезан. В течение многих лет мы работали над созданием супа из сыра с брокколи, который нам очень понравился, и ключевым моментом было сочетание двух видов сыра для получения сбалансированного и насыщенного вкуса.

Как приготовить миски для хлеба:

Вы можете воссоздать знаменитый ресторанный сырный суп с брокколи, подав его в поджаренной миске для хлеба. Приготовить домашние формы для хлеба действительно просто, и вы почувствуете себя как будто поужинать вне дома. Когда хлеб поджаривается, он хрустит снаружи и на вкус как свежий хлеб из пекарни — восхитительно!

Советы по приготовлению лучшего сырного супа с брокколи:

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготовьте все ингредиенты, прежде чем приступить к приготовлению. В кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла. 
  2. Добавьте лук и морковь и обжарьте, пока лук не станет мягким (5 минут).
  3. Добавьте 4 чашки куриного бульона, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/4 чайной ложки тимьяна. 
  4. Доведите до кипения, затем добавьте брокколи и уменьшите до кипения, частично накройте крышкой и готовьте, пока брокколи не станет мягкой (10-12 минут в зависимости от толщины брокколи).
  5. Удалите 2 чашки овощей с помощью ситечка и отставьте в сторону. Смешайте оставшийся суп в кастрюле с помощью погружного блендера или пюре порциями в блендере. Взбивайте до получения однородной или желаемой консистенции.
  6. В отдельной небольшой миске смешайте 1/2 стакана сливок с 3 столовые ложки муки и венчиком энергично до получения однородной массы, затем смешайте с 1 ч.л. дижонской горцицы. Смесь будет густой, как глазурь.
  7.  Доведите смешанный суп до кипения и добавьте смесь сливок и муки, взбивая в течение 3-4 минут, пока он не станет однородным и не загустеет.
  8. Снимите суп с огня. Добавьте сыры, затем добавьте приготовленные овощи. Посолить по вкусу и сразу же подавать. При желании украсьте еще чеддером.