Сырный суп с брокколи имеет сливочную консистенцию и наполнен брокколи и смесью двух видов сыра, которые придают этот удивительный вкус. Подавать суп из брокколи в хлебных мисках — настоящее удовольствие.
Что такое сырный суп с брокколи?
Суп из брокколи и сыра — это смесь супа из брокколи и сыра. Мы используем 2 вида сыра; острый чеддер и тертый пармезан. В течение многих лет мы работали над созданием супа из сыра с брокколи, который нам очень понравился, и ключевым моментом было сочетание двух видов сыра для получения сбалансированного и насыщенного вкуса.
Как приготовить миски для хлеба:
Вы можете воссоздать знаменитый ресторанный сырный суп с брокколи, подав его в поджаренной миске для хлеба. Приготовить домашние формы для хлеба действительно просто, и вы почувствуете себя как будто поужинать вне дома. Когда хлеб поджаривается, он хрустит снаружи и на вкус как свежий хлеб из пекарни — восхитительно!
Какой хлеб для мисок? Вам понадобятся круглые буханки на закваске диаметром от 6 до 7 дюймов, также известные как буль. С помощью зубчатого ножа срежьте верхушки и вычерпайте серединки ложкой, чтобы освободить место для супа.
Чтобы поджарить хлеб: Положите на противень, затем жарьте на сильном огне на центральной решетке духовки в течение 2-3 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, затем выньте из духовки. Внимательно следите за своим хлебом, так как он может быстро подгореть.
Советы по приготовлению лучшего сырного супа с брокколи:
Почему мой суп зернистый? Готовьте суп, пока овощи не станут мягкими и не станут легче перемешиваться. Если вы хотите полностью однородный суп, не забудьте перемешать его до желаемой консистенции с помощью погружного блендера .
Могу я сделать это вегетарианцем? Для вегетарианского супа используйте овощной бульон вместо куриного.
Этот суп полезен? Поскольку мы добавляем большую часть овощей в суп, он, естественно, начинается со сливочной основы, и для завершения требуется всего 1/2 стакана сливок. Этот домашний вариант полезнее, чем большинство рецептов, которые я видел, и в нем довольно мало углеводов. Проверьте этикетку с питанием под карточкой рецептов, чтобы узнать количество калорий.
Могу ли я использовать замороженную брокколи? Можно использовать замороженную брокколи. Добавьте замороженные соцветия в рецепт так же, как свежие, и готовьте до желаемой степени готовности.
Можно ли использовать стебли брокколи? Вы можете использовать стебли брокколи, но не забудьте сначала очистить стебли, так как они могут быть жесткими и волокнистыми, затем нарежьте нежные стебли брокколи кубиками и добавьте их вместе с соцветиями брокколи.
Ингредиенты
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 чашка мелко нарезанного лука (из 1 средней луковицы)
Доведите до кипения, затем добавьте брокколи и уменьшите до кипения, частично накройте крышкой и готовьте, пока брокколи не станет мягкой (10-12 минут в зависимости от толщины брокколи).
Удалите 2 чашки овощей с помощью ситечка и отставьте в сторону. Смешайте оставшийся суп в кастрюле с помощью погружного блендера или пюре порциями в блендере. Взбивайте до получения однородной или желаемой консистенции.
В отдельной небольшой миске смешайте 1/2 стакана сливок с 3 столовые ложки муки и венчиком энергично до получения однородной массы, затем смешайте с 1 ч.л. дижонской горцицы. Смесь будет густой, как глазурь.
Доведите смешанный суп до кипения и добавьте смесь сливок и муки, взбивая в течение 3-4 минут, пока он не станет однородным и не загустеет.
Снимите суп с огня. Добавьте сыры, затем добавьте приготовленные овощи. Посолить по вкусу и сразу же подавать. При желании украсьте еще чеддером.