Крабовые лепешки

14 июля, 2021 admin

Домашние крабовые лепешки лучше любых ресторанных блюд, потому что они полны кускового крабового мяса. Это идеальный рецепт крабового блюда с очень небольшим количеством наполнителя и безупречно выдержанный.

Лучше всего использовать мясо крабов, свежее от крабов, а также кусковое крабовое мясо. Если крабовое мясо предварительно расфасовано, оно должно поступать из охлаждаемого отделения магазина.

Советы по приготовлению:

Лучший соус для крабовых лепешек:

Ингредиенты

Лимонный соус с айоли:

Инструкции

Как приготовить крабовые лепешки:
  1. В большой сковороде на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла и обжаренные кубиками болгарский перец и лук до золотистого цвета и мягкости (7-9 минут), затем снимите с огня и дайте остыть.
  2. В большой миске взбейте 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1 чайную ложку вустерширского соуса, 1 1/2 чайной ложки старой приправы из залива или 1 чайную ложку каджуна, 1 чайную ложку соли чеснока и 1/2 чайной ложки черного перца.
  3. Слейте воду и соберите крабовое мясо, чтобы убедиться, что на нем нет случайных панцирей, которые могут слегка разбить большие куски мяса. Переложите в большую миску с яичной смесью.
  4. Добавьте остывшие болгарский перец и лук, сухари и петрушку и перемешайте до однородности и увлажнения. 
  5. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
  6. Разделите смесь примерно на 15 шариков. Влажными руками аккуратно сформируйте котлеты толщиной 1 см. 
  7. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь с 1 столовой ложкой масла и 1 столовой ложкой сливочного масла и обжаривайте крабовые лепешки партиями по 4-5 минут с каждой стороны (уменьшите огонь, если подрумянилось слишком быстро). 
  8. Переложите на сервировочное блюдо и повторите с оставшимися крабовыми лепешками, добавив еще масла и сливочного масла.
Как приготовить соус из крабового торта:
  1. В небольшой миске перемешайте ингредиенты для соуса с лимонным айоли, пока они не станут однородными. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче с теплыми крабовыми лепешками.