CqQRcNeHAv

Рецепт закусочных рулетиков

Эти домашние рулеты хрустящие снаружи с восхитительной начинкой из свинины и овощей. Узнайте секреты сверх хрустящей оболочки. Это очень вкусная начинка для рулетов с хорошо приправленной смесью свинины, рисовой лапши , грибов и овощей. 

Чем можно заменить мясо?

Наша начинка — свинина, потому что она очень ароматная, но вы можете сделать ее вегетарианской, исключив мясо или заменив его другими белками:

  • Фарш из индейки
  • Куриный фарш (лучше темное мясо)
  • Нарезанные креветки

Как завернуть яичные рулетики:

Завернуть рулет очень просто, и вы сразу же станете профессионально упаковывать его. Вот краткая справка. Важно помнить следующее:

  1. Не используйте много теста (квадрат 10х10 — это все, что вам нужно)
  2. Держите плотный рулон от начала до конца
  3. Запечатайте край взбитым яйцом

Советы по приготовлению лучших яичных рулетов:

Вот лучший совет по приготовлению яичных рулетов, который поразит всех.

  • Держите тесто влажными — работайте с одним листом за раз, а оставшиеся кусочки всегда накрывайте влажным бумажным полотенцем, чтобы они не высыхали.
  • Плотно скатайте, чтобы масло не просочилось в рулет.
  • Держите масло на уровне 170 градусов — если температура упадет слишком низко, рулеты впитают больше масла. Если будет слишком жарко, они потемнеют слишком быстро.
  • Жарить партиями — добавление слишком большого количества рулетов за один раз снизит температуру масла.
  • Остудите на решетке — снаружи все останется хрустящим, если вы охладите их на решетке вместо бумажных полотенец.
  • Готовые рулоны накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.

Ингредиенты

  • 40 квадратов теста (10х10 см каждый)
  • 600 г вермишель рисовая лапша 
  • 1 кг свинины
  • 200 г коричневых или белых грибов
  • 1 средний лук мелко нарезанный
  • 2 средние моркови, натертые на терке или нарезанные соломкой
  • 4 стакана тонко нарезанной зеленой капусты
  • 2 чайные ложки соли 
  • 1/2 чайной ложки черного перца 
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса
  • 1 чайной ложки кунжутного масла
  • Арахисовое масло или рапсовое масло для жарки (2-3 см масла)
  • 1 яйцо (взбитое) для запечатывания яичных рулетов

Инструкции

  1. Положите лапшу в большую жаропрочную миску и залейте лапшу горячей водой. 
  2. Разделите лапшу, раздвинув ее вилками, и дайте ей постоять 5-7 минут, пока она не станет мягкой. Смойте холодной водой, чтобы охладить их, а затем хорошенько слейте воду. 
  3. Нарежьте рисовую лапшу примерно на 2,5 см на разделочной доске и переложите в большую миску. 
  4. Поставьте глубокую сковороду на средний / сильный огонь. Добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте свиной фарш до полной готовности и приправьте солью. Переложите в миску с лапшой. 
  5. В ту же сковороду добавьте 2 столовые ложки масла, нарезанные грибы, нарезанный кубиками лук и тертую морковь. 
  6. Обжарьте до размягчения (5-6 минут), затем добавить 4 стакана капусты и обжарить, пока она не станет мягкой (2 минуты). Приправить 1/2 чайной ложки соли и переложить в миску с лапшой. 
  7. Приправьте тесто 1 чайной ложкой соли, 1/2 чайной ложкой черного перца, 1 1/2 столовой ложкой соевого соуса и 1 чайной ложкой кунжутного масла. 
  8. Поскольку начинка полностью приготовлена, попробуйте ее и добавьте еще приправы по вкусу. Слейте излишки жидкости из заправки, если она есть.
  9. Возьмите один кусок теста и поместите его в форме треугольника на чистую рабочую поверхность. Накройте оставшиеся кусочки влажным бумажным полотенцем, чтобы они не высохли. 
  10. Добавьте 1/4 стакана начинки на нижнюю треть теста. 
  11. Загните нижний угол над начинкой и заправьте снизу. Сверните плотно к центру, затем сложите по бокам, снова сверните, затем слегка смажьте последний клапан взбитым яйцом и скатайте, чтобы запечатать. 
  12. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста. Накройте сформированные рулетики полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли. 
  13. Нагрейте масло во фритюрнице до 170С. Обжаривайте по 5-7 рулетов за раз в течение 5-6 минут или до румяной корочки и хрустящей корочки.  Рулеты должны шипеть, когда они находятся в масле. Во время жарки поддерживайте температуру масла в пределах 160-170С. 
  14. Переложите на решетку и охладите за 15 минут до подачи с любимым соусом.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.