Рецепт закусочных рулетиков

14 июля, 2021 admin

Эти домашние рулеты хрустящие снаружи с восхитительной начинкой из свинины и овощей. Узнайте секреты сверх хрустящей оболочки. Это очень вкусная начинка для рулетов с хорошо приправленной смесью свинины, рисовой лапши , грибов и овощей. 

Чем можно заменить мясо?

Наша начинка — свинина, потому что она очень ароматная, но вы можете сделать ее вегетарианской, исключив мясо или заменив его другими белками:

Как завернуть яичные рулетики:

Завернуть рулет очень просто, и вы сразу же станете профессионально упаковывать его. Вот краткая справка. Важно помнить следующее:

  1. Не используйте много теста (квадрат 10х10 — это все, что вам нужно)
  2. Держите плотный рулон от начала до конца
  3. Запечатайте край взбитым яйцом

Советы по приготовлению лучших яичных рулетов:

Вот лучший совет по приготовлению яичных рулетов, который поразит всех.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Положите лапшу в большую жаропрочную миску и залейте лапшу горячей водой. 
  2. Разделите лапшу, раздвинув ее вилками, и дайте ей постоять 5-7 минут, пока она не станет мягкой. Смойте холодной водой, чтобы охладить их, а затем хорошенько слейте воду. 
  3. Нарежьте рисовую лапшу примерно на 2,5 см на разделочной доске и переложите в большую миску. 
  4. Поставьте глубокую сковороду на средний / сильный огонь. Добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте свиной фарш до полной готовности и приправьте солью. Переложите в миску с лапшой. 
  5. В ту же сковороду добавьте 2 столовые ложки масла, нарезанные грибы, нарезанный кубиками лук и тертую морковь. 
  6. Обжарьте до размягчения (5-6 минут), затем добавить 4 стакана капусты и обжарить, пока она не станет мягкой (2 минуты). Приправить 1/2 чайной ложки соли и переложить в миску с лапшой. 
  7. Приправьте тесто 1 чайной ложкой соли, 1/2 чайной ложкой черного перца, 1 1/2 столовой ложкой соевого соуса и 1 чайной ложкой кунжутного масла. 
  8. Поскольку начинка полностью приготовлена, попробуйте ее и добавьте еще приправы по вкусу. Слейте излишки жидкости из заправки, если она есть.
  9. Возьмите один кусок теста и поместите его в форме треугольника на чистую рабочую поверхность. Накройте оставшиеся кусочки влажным бумажным полотенцем, чтобы они не высохли. 
  10. Добавьте 1/4 стакана начинки на нижнюю треть теста. 
  11. Загните нижний угол над начинкой и заправьте снизу. Сверните плотно к центру, затем сложите по бокам, снова сверните, затем слегка смажьте последний клапан взбитым яйцом и скатайте, чтобы запечатать. 
  12. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста. Накройте сформированные рулетики полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли. 
  13. Нагрейте масло во фритюрнице до 170С. Обжаривайте по 5-7 рулетов за раз в течение 5-6 минут или до румяной корочки и хрустящей корочки.  Рулеты должны шипеть, когда они находятся в масле. Во время жарки поддерживайте температуру масла в пределах 160-170С. 
  14. Переложите на решетку и охладите за 15 минут до подачи с любимым соусом.