Главная страница | Карта сайта

Итальянский свадебный суп

12 июля, 2021 admin

Свадебный суп получил свое название от итальянской фразы, которая переводится как «суп суп». Это отсылка к тому, что ароматы так хорошо сочетаются друг с другом, как брак.

Фрикадельки в сытном бульоне с пастой acini di pepe, зеленью и овощами. Это немного похоже на итальянскую версию куриного супа с лапшой . Рецепт составляется так быстро, что делает его отличным рецептом для насыщенных вечеров.

Как приготовить свадебный суп?

Если вы ищете суп, который так легко приготовить, но который имеет прекрасный вкус, то вот он! Процесс и ингредиенты очень просты:

  1. Приготовьте и обжарьте итальянские котлеты.
  2. Обжарить овощи до готовности.
  3. Добавить куриный бульон и пасту, кипятить 5 минут.
  4. Верните фрикадельки в суп и приправьте.
  5. Добавьте свежий шпинат и готовьте, пока он не завянет.

Советы приготовления

Как формировать фрикадельки:

Вы можете сделать большие фрикадельки и получить около 18-20 фрикаделек или сформировать мини-фрикадельки и получить примерно 35-40 фрикаделек. На приготовление мини-фрикаделек уйдет меньше времени.

  1. Порционируйте фрикадельки с помощью ложки для мороженого .
  2. Обмакнуть руки в холодную воду и мокрыми руками скатать каждую порцию мяса в шар. Это предотвратит прилипание мяса к рукам.

Ингредиенты

Для итальянских фрикаделек

Для свадебного супа:

Инструкции

  1. В миске смешайте свиной фарш, говядину, яйцо, чеснок, сыр пармезан, панировочные сухари, молоко, соль, перец и итальянскую приправу. Сформируйте 18-20 фрикаделек (или 35-40 мини-фрикаделек).
  2. В голландской духовке нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем / сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте половину фрикаделек. Готовьте, пока тефтели не подрумянятся, время от времени переворачивая. Выложите фрикадельки в отдельное блюдо и повторите с оставшимися фрикадельками.
  3. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла с луком и морковью и обжарьте до мягкости и золотистого цвета (6-7 минут), затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту.
  4. Влить бульон и добавить макароны, довести до кипения и варить 5 минут.
  5. Добавьте фрикадельки обратно в суп, приправьте солью и перцем по вкусу и держите при слабом кипении еще 7-9 минут или до тех пор, пока паста не будет приготовлена ​​до желаемой степени готовности.
  6. Добавьте шпинат и готовьте еще минуту или пока шпинат не увядет. Подавать со свежим тертым пармезаном.