CqQRcNeHAv

Итальянский свадебный суп

Свадебный суп получил свое название от итальянской фразы, которая переводится как «суп суп». Это отсылка к тому, что ароматы так хорошо сочетаются друг с другом, как брак.

Фрикадельки в сытном бульоне с пастой acini di pepe, зеленью и овощами. Это немного похоже на итальянскую версию куриного супа с лапшой . Рецепт составляется так быстро, что делает его отличным рецептом для насыщенных вечеров.

Как приготовить свадебный суп?

Если вы ищете суп, который так легко приготовить, но который имеет прекрасный вкус, то вот он! Процесс и ингредиенты очень просты:

  1. Приготовьте и обжарьте итальянские котлеты.
  2. Обжарить овощи до готовности.
  3. Добавить куриный бульон и пасту, кипятить 5 минут.
  4. Верните фрикадельки в суп и приправьте.
  5. Добавьте свежий шпинат и готовьте, пока он не завянет.

Советы приготовления

  • Начните с отличной основы : для лучшего вкуса используйте домашний куриный бульон .
  • Суп в одной кастрюле : хотя мы предпочитаем готовить фрикадельки в голландской духовке для супа в одной кастрюле, вы можете легко испечь тефтели .
  • Разновидности пасты: В традиционном супе используется паста acini di pepe. Если в вашем местном продуктовом магазине нет макаронных изделий, вы можете легко заменить их орзо или диталини.
  • Заменитель шпината: если вам не нравится шпинат, вы можете заменить его капустой,  и приготовить еще 5 минут.
  • Обжаривайте фрикадельки: при обжаривании фрикаделек нужно просто поджарить их со всех сторон. Фрикадельки не нужно готовить полностью, они закончатся после добавления в суп.
  • Замены мяса: говяжий и свиной фарш являются традиционными, но вы можете использовать любой фарш для фрикаделек. Попробуйте сосиски, которые мы использовали в супе с капустой и колбасой из белой фасоли .

Как формировать фрикадельки:

Вы можете сделать большие фрикадельки и получить около 18-20 фрикаделек или сформировать мини-фрикадельки и получить примерно 35-40 фрикаделек. На приготовление мини-фрикаделек уйдет меньше времени.

  1. Порционируйте фрикадельки с помощью ложки для мороженого .
  2. Обмакнуть руки в холодную воду и мокрыми руками скатать каждую порцию мяса в шар. Это предотвратит прилипание мяса к рукам.

Ингредиенты

Для итальянских фрикаделек

  • 1/2 кг свинины
  • 1/2 кг говяжьего фарша
  • 1 большое яйцо
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки цельного молока
  • 1 чайная ложка соли 
  • ¼ ч. л. молотого черного перца 
  • ½ чайной ложки итальянской приправы

Для свадебного супа:

  • 1 средний лук мелко нарезанный
  • 1 морковь очищенная и тонко нарезанная
  • 5 унций свежего шпината 
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана сухой пасты 
  • 8 стаканов куриного бульона
  • 1 ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ½ чайной ложки черного молотого перца или по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Свежий тертый сыр пармезан для подачи

Инструкции

  1. В миске смешайте свиной фарш, говядину, яйцо, чеснок, сыр пармезан, панировочные сухари, молоко, соль, перец и итальянскую приправу. Сформируйте 18-20 фрикаделек (или 35-40 мини-фрикаделек).
  2. В голландской духовке нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем / сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте половину фрикаделек. Готовьте, пока тефтели не подрумянятся, время от времени переворачивая. Выложите фрикадельки в отдельное блюдо и повторите с оставшимися фрикадельками.
  3. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла с луком и морковью и обжарьте до мягкости и золотистого цвета (6-7 минут), затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту.
  4. Влить бульон и добавить макароны, довести до кипения и варить 5 минут.
  5. Добавьте фрикадельки обратно в суп, приправьте солью и перцем по вкусу и держите при слабом кипении еще 7-9 минут или до тех пор, пока паста не будет приготовлена ​​до желаемой степени готовности.
  6. Добавьте шпинат и готовьте еще минуту или пока шпинат не увядет. Подавать со свежим тертым пармезаном.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.